Raptors se impone en tiempo extra 96-92 a Miami

Toronto, Can., 5 May (Notimex).- Raptors de Toronto apabulló en tiempo extra a Heat de Miami, para derrotarlo por 96-92, y de esta forma empatar la serie 1-1 por el pase a la final de la Conferencia Este de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

La quinteta de casa se perfilaba al triunfo al concluir el último cuarto, pero a 10.5 segundos de la chicharra final, el esloveno Goran Dragic hizo espectacular disparo de tres puntos para igualar la pizarra 86-86 y exigir el alargue del encuentro.

Ya en los cinco minutos de extensión del encuentro, los de casa marcaron seis unidades sin respuesta, hasta que se acercaron los de visita 88-92, y luego Cory Joseph marcó los dos lances desde la línea, DeMar DeRozan anidó uno de dos desde la misma área y finalmente Toronto se impuso 96-92.

DeMarre Carroll lideró la ofensiva de los de casa con 21 puntos, escoltado de DeMar DeRozan con 20 y Kyle Lowry con 18, mientras Jonas Valanciunas fue líder en rebotes con 12 y Lowry en asistencias con seis.

Por Heat destacó Goran Dragic con 20 unidades, escoltado de Joe Johnson y Dwyane Wade con 17 cada uno y Hassan Whiteside con 12.