Raiders remonta 9-24 en contra y vence a Bills 38-24 en NFL 2016

Oakland, EUA, 4 Dic (Notimex).- Raiders de Oakland (10-2) jugó una segunda mitad de antología, para levantarse de un 9-24 en contra y terminar por vencer con 38-24 a Bills de Buffalo (6-6), en emocionante encuentro correspondiente a la semana 13 de acción en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

El duelo se vislumbraba cerrado en la primera mitad, en la que Buffalo salió con la mano en alto por 10-9 y luego abrió el tercer cuarto a tambor batiente, para adelantarse con un 24-9 que parecía lapidario.

No obstante, el quarterback David Carr y el corredor Latavius Murray se echaron el equipo a los hombros y entre ambos marcaron 29 puntos sin respuesta, para darle la vuelta al tanteador y sacar el triunfo en el duelo disputado en el Oakland Coliseum.

Carr hizo conexión en la "zona prometida" con Michael Crabtree y Amari Cooper, con pases de tres yardas en el tercer cuarto y de 37 en el último, respectivamente, mientras Murray anotó con carreras de una y tres yd, el segundo con conversión de dos puntos.

En la primera mitad, el veterano pateador Sebastian Janikowski se encargó de mantener a los "malosos" en la pelea con dos goles de campo de 47 yd y uno de 41.

Buffalo parecía haberse asegurado el triunfo como visitante con dos acarreos anotadores de Mike Gillislee, de una y dos yd, y touchdown del pasador Tyrod Taylor en personal de 12, aunque él mismo sentenció el encuentro al soltar un balón con 3:29 minutos por jugarse.

Anotación por cuartos:

Total

Buffalo 03 07 14 00 -- 24

Oakland 03 06 14 15 -- 38

San Diego, Ca.- Bucaneros de Tampa Bay (7-5) fue a meterse a territorio californiano para sacar un meritorio triunfo de 28-21 sobre Cargadores de San Diego (6-6), para empatar a Halcones de Atlanta (7-5) en el liderato de la División Sur de la Conferencia Nacional.

Un acarreo anotador de dos yardas de Doug Martin abrió el tanteador para la visita en el primer cuarto y un pase de 12 de Jameis Winston para el ala cerrada Cameron Brate aseguró la victoria en el último. Entre estos dos, regreso de intercepción de 15 yd del apoyador Lavonte David y goles de campo de 27 y 35 del novato Roberto Aguayo.

En cuanto a los locales, el mariscal de campo Philip Rivers logró dos conexiones en la zona de anotación: de 35 yardas con Dontrelle Inman y de 40 con Tyrell Williams, a las que se sumó corrida de dos de Melvin Gordon, pero al final no les alcanzó para sacar el triunfo ante su gente.

La victoria de Tampa Bay se combinó con la derrota, más temprano, de Atlanta ante Jefes de Kansas City (9-3), con lo que ahora se encuentran cuello a cuello en la recta final rumbo a la postemporada, con los "emplumados" con ligera ventaja gracias a su mejor marca ante rivales de la división.