En juego de volteretas, Arsenal y PSG empatan 2-2 en Champions League

Londres, 23 Nov (Notimex).- Arsenal y París Saint-Germain empataron a dos tantos en un emocionante duelo en el Estadio Emirates, correspondiente a la quinta jornada del Grupo A de la Champions League.

Los primeros en irse al frente en el marcador fueron los franceses por conducto del delantero uruguayo Edinson Cavani, quien al 17' de pierna derecha puso el 1-0 para los visitantes.

Cuando parecía que la escuadra del PSG se iría al descanso con la ventaja, un penal en la agonía del primer lapso le abrió la puerta a los "Gunners", quienes empataron gracias a que el atacante francés Oliver Girud ejecutó de forma correcta la pena máxima, para así decretar la igualdad momentánea.

En el complemento al 60', un autogol del mediocampista Marco Verrati le dio vuelta a la pizarra en favor del conjunto londinense después de haberse visto abajo desde el primer tiempo.

A 13 minutos del final, el delantero brasileño Lucas Moura recibió un centro que mandó al fondo de las redes con un certero cabezazo, para de esta forma sellar el empate a dos tantos en un vibrante encuentro de ida y vuelta.

Con este resultado, Arsenal y PSG continúan empatados en la cima del Grupo A con 11 unidades, por lo que definirán en la última fecha qué equipo se quedará con el liderato.

En el otro duelo del sector, Ludogorets y Basilea empataron sin anotaciones en duelo de equipos eliminados que buscarán en la jornada final el tercer sitio para acceder a los dieciseisavos de la Europa League.