Atleta mexicano Rodrigo Guzmán, eliminado en semifinales 100 metros de mundial U18

El mexicano Rodrigo Guzmán quedó eliminado en la ronda semifinal de la prueba de los 100 metros planos, en el Campeonato Mundial de Atletismo U18, al quedar en octavo lugar en su heat, con 10.86 segundos.

Guzmán González, de la Asociación de Atletismo de la UNAM, tuvo un buen inicio, con la segunda mejor reacción al balazo de salida, con 0.180 milésimas de segundo, con lo cual se mantuvo en segundo lugar pasados los 50 metros y después perdió velocidad hasta concluir último, y finalizar en el puesto 20 en la clasificación final.

Previamente, en la primera ronda, participó en el cuarto heat, mismo que resultó el más rápido, porque clasificaron seis de los siete participantes, y él quedó sexto con 10.89 segundos.