Con goleada de 6-1 a Roma, Barcelona pasa a “octavos” de Champions

Barcelona, Esp., 24 Nov (Notimex).- El Barcelona ya se encuentra en los octavos de final de la Champions League al clasificar como líder del grupo E, con 13 puntos, al golear este martes a la Roma con marcador de 6-1.

Con doblete del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi, así como Gerard Piqué y Adriano. Mientras que, el portero Ter Stegen sólo tuvo que intervenir en tres ocasiones y parar un penalti en la segunda parte.

La Roma se presentó en el Camp Nou con las líneas muy juntas pero, al mismo tiempo, con la defensa adelantada. Ante esto, el Barça buscó la espalda de los italianos.

Messi, quien volvía al estadio, en el primer disparo, a los tres minutos, hizo lucir al portero rival Wojciech Szczesny, poco después el árbitro le anulaba un gol en una triangulación con Sergio y Neymar.

Después de los intentos frustrados del '10', el brasileño Dani Alves le regaló 1-0 a Suárez tras recibir el balón al espacio de Neymar, y sólo tres minutos después Messi.

En una combinación con Suárez y Neymar, el argentino definió con suavidad para el 2-0, pero el uruguayo cerró la primera parte con otro regalo, en un rechace en el área para establecer el tercero.

En la segunda parte, en el minuto 54, llegó el cuarto gol de los “culés”, Piqué aprovechó un regalo de Messi, quien hizo la quinta anotación utilizando el rechazo de Szczesny tras un disparo de él mismo. Adriano también usó un rechace y se sumó a la goleada.